2/10/2012

Cara Mendapatkan Jutaan Follower Twitter Dalam Sekejap

 Tags:
Cara Mendapatkan Jutaan Follower Twitter Dalam Sekejap  - Bagaimana cara mendapatkan banyak follower di twitter - tips mendapatkan jutaan follower di twitter dalam waktu singkat - rahasia mendapatkan jutaan follower di twitter dan fan page facebook - Cara agar mendapatkan banyak follower di Twitter


Cara Mendapatkan Jutaan Follower Twitter Dalam Sekejap - Pada artikel kali ini yang akan saya bahas adalah tips untuk mendapatkan ratusa,ribuan bahkan jutaan follower dan following di twitter.
Anda tentunya sudah pasti mengenal yang namanya twitter, yaph jejaringan sosial yang kini menjadi saingan ketat facebook ini sudah sangat terkenal di mana mana, nah di sini saya akan mengajak anda bermain dengan script yang akan membuat anda menjadi artis dadakan. sebenarnya bukan twitter saja, karena anda dapat melakukan hal ini di situs jejaringan sosial facebook.

caranya simple kok..
Ikuti saja langkah langkah di bawah ini:

1. join twiends.com
2. setting FB and twitter agan di twiends
3. setelah setting semua account pada twiends.com.silahkan menujut ke url di bawah ini:
http://twiends.com/twitter/all
2.http://twiends.com/twitter/country

Pilih salah 1 dari link di atas, lalu pastekan script berikut pada menu browser:
javascript: /* nemsis 4 bhw */ function tr_f() { var followlinks = []; for (var i=0; i < document.links.length; i++) {if (document.links[i].getAttribute("class")=="follow"){followlinks[followlinks.length] = document.links[i];}} /* nemsis 4 bhw */ for (var i=0; PASTEKAN DI SINI <="" div="" i++)="" rrr="followlinks[i].onclick();}" tr_f();="" {var="" }="">

NOTE:
Ubah tulisan PASTEKAN DI SINI dengan code script di bawah ini:
i<followlinks.length;

Dengan cara ini anda dapat mendapatkan follower bejibun, cara ini dapat anda lakukan terus menerus sampai anda merasa cukup dengan follower akun twitter anda atau website bersangkutan gulung tikar hehe.


Masalah => Pertanyaan => Penyelesaian:

P: kq seed dari follow orang cuma dapet 1 kadang dapet 0 ya ?
J: jangan follow yang seed nya dikit.. cari yang banyak. emang kebanyakan 1/2/0 malah..

P: ini otomatis ya?
cara disable-nya gimana??, apa tinggal kita cuekin aja ntar mati sndiri??
J: semi otomatis. selama kita ga jalanin script di atas, follower jg berhenti kok. kalau kita jalanin, folower nambah selama beberapa saat sampai seed habis. kalo sudah habis seednya ya sudah berhenti.

P: trus guna seednya buat apa ?
J: SEEDS gunanya buat pelor ente di follow orang: 2 seeds = 1 orang follow ente

P: gimana caranya sih ?
gw udah coba, jalan tuh. eh tiba tiba direct ke link laen yang isinya
"Authorize twiends.com to use your account?"
gw coba lagi, eh direct lagi ke tuh link
ada pencerahan ?
J: dipencet yg warna biru "AUTHORIZE APP" buat ngasih ijin twiends akses ke twitter...
setelah itu bakalan balik ke twiends lagi, kalau mau enak sekalian di bagian setting diverified emailnya jg.

P: ini gunain nya berkali2 ya ? apa sekali login langsung di tunggu sampe followernya banyak soale ane nyoba sekali login dapet nya sekitar 15 follower doang
J: berkali2 sampai puas , sampai twitter nya ga Bisa folllow lagi, Tested dalam 3 hari dah dapet 2000 following 500an follower


Semoga Bermanfaat ^^

0 komentar:

Poskan Komentar

Share

Twitter Delicious Facebook Digg Stumbleupon Favorites More